Novo campo - Quantidade de dias para o vencimento do boleto.

Olá, tudo bom?

Temos uma novidade para você que utiliza o split de pagamento!!!

Além de ser possível utilizar o boleto como meio de pagamento e ter todos os valores "splitados", agora é possível atualizar a quantidade de dias de vencimento do boleto de acordo com a data que melhor atender o seu negócio.

Para encontrar o campo basta logar no YMI, ir em Configurações > Split de Pagamento > Localizar o campo "Quantidade de dias para vencimento" e preencher com a quantidade de dias que melhor atendê-lo.

Exemplo: O boleto irá vencer 5 dias após a data de emissão. Caso seja emitido dia 03/05 o vencimento será dia 08/05.

Obs: Caso não seja preenchido nada, será considerado o padrão Vtex de 3 dias.

Qualquer dúvida estamos a disposição!